1 февраля
Вторник
11.00
|
Партнерский вебинар. Дримкас. ЭДО и партнерские решения для работы с маркированным товаром
|
2 февраля
Среда
11.00
|
Партнерский вебинар Платформа ОФД. Маркировка молочной продукции
|
3 февраля
Четверг
11.00
|
Партнерский вебинар. АТОЛ. Маркировка молочной продукции
|
4 февраля
Пятница
10.00
|
Работа с маркированными товарами в аптечных организациях: БАДы, антисептики, вода
|
8 февраля
Вторник
11.00
|
Партнерский вебинар. Трекмарк.
Маркировка антисептиков
|
8 февраля
Вторник
15.50
|
China Business Forum
|
9 февраля
Среда
10.00
|
Работа с маркированными лекарственными препаратами в труднодоступных местах деятельности
https://xn--80ajghhoc2aj1c8b.xn--p1ai/lectures/vebinary/?ELEMENT_ID=257750
|
9 февраля
Среда
10.00
|
Совещание с Министерством промышленности и экономического развития Рязанской области. Выбытие маркированной молочной продукции сроком годности 40 дней и менее при розничной реализации
https://xn--80ajghhoc2aj1c8b.xn--p1ai/lectures/vebinary/?ELEMENT_ID=257869
|
10 февраля
Четверг
10.00
|
Верификация и валидация кодов маркировки
https://xn--80ajghhoc2aj1c8b.xn--p1ai/lectures/vebinary/?ELEMENT_ID=257350
|
10 февраля
Четверг
12.00
|
Проверка класса качества средств идентификации. Этап: обязательное выбытие маркированной молочной продукции
https://xn--80ajghhoc2aj1c8b.xn--p1ai/lectures/vebinary/?ELEMENT_ID=257332
|
10 февраля
Четверг
11.00
|
Партнёрский вебинар Штрих – М. Маркировка питьевой воды
https://xn--80ajghhoc2aj1c8b.xn--p1ai/lectures/vebinary/?ELEMENT_ID=257668
|
10 февраля
Четверг
11.00
|
Линия поддержки Horeca
https://xn--80ajghhoc2aj1c8b.xn--p1ai/lectures/vebinary/?ELEMENT_ID=257804
|
10 февраля
Четверг
11.00
|
ЭДО. Подача сведений об обороте маркированной продукции. Ответы на вопросы. Ссылка на зум №2
https://xn--80ajghhoc2aj1c8b.xn--p1ai/lectures/vebinary/?ELEMENT_ID=257682
|
14–18 февраля
10.00 – 13.30
|
Онлайн обучение для специалистов молочной отрасли. Молочный союз России
|
15 февраля
Вторник
10.00
|
Маркировка молочной продукции КФХ и СПК
https://xn--80ajghhoc2aj1c8b.xn--p1ai/lectures/vebinary/?ELEMENT_ID=256919
|
15 февраля
Вторник
11.00
|
Партнерский вебинар «Маркировка воды для производителей и дистрибьюторов»
https://xn--80ajghhoc2aj1c8b.xn--p1ai/lectures/vebinary/?ELEMENT_ID=25689
|
16 февраля
Среда
10.00
|
Линия поддержки. Шины.
https://xn--80ajghhoc2aj1c8b.xn--p1ai/lectures/vebinary/?ELEMENT_ID=257811
|
16 февраля
Среда
11.00
|
Партнерский вебинар «ЭДО в маркировке»
https://xn--80ajghhoc2aj1c8b.xn--p1ai/lectures/vebinary/?ELEMENT_ID=256507
|
17 февраля
Четверг
10.00
|
Линия поддержки бизнеса «ТГ –Легпром».
Ответы на актуальные вопросы
https://xn--80ajghhoc2aj1c8b.xn--p1ai/lectures/vebinary/?ELEMENT_ID=257765
|
17 февраля
Четверг
11.00
|
Маркировка молочной продукции для HoReCa и государственных и муниципальных учреждений
https://xn--80ajghhoc2aj1c8b.xn--p1ai/lectures/vebinary/?ELEMENT_ID=257815
|
21 февраля
Понедельник
11.00
|
Партнёрский вебинар. СКБ Контур. Маркировка антисептиков. (на площадке ЧЗ)
https://xn--80ajghhoc2aj1c8b.xn--p1ai/lectures/vebinary/?ELEMENT_ID=257656
|
21 февраля
Понедельник
16.00
|
Партнёрский вебинар. QuickResto. Маркировка для HORECA.
https://xn--80ajghhoc2aj1c8b.xn--p1ai/lectures/vebinary/?ELEMENT_ID=257844
|
22 февраля
Вторник
11.00
|
Внедрение маркировки упакованной воды на малых предприятиях
https://xn--80ajghhoc2aj1c8b.xn--p1ai/lectures/vebinary/?ELEMENT_ID=257673
|
22 февраля
Вторник
10.00
|
Линия поддержки бизнеса «ТГ – Обувь».
Ответы на актуальные вопросы
|
24 февраля
Четверг
11.00
|
Партнерский вебинар «Маркировка воды для производителей и дистрибьюторов»
|
24 февраля
Четверг
11.00
|
ЭДО. Подача сведений об обороте маркированной продукции. Ответы на вопросы
|
24 февраля
Четверг
12.00
|
Маркировка молочной продукции для HoReCa и государственных и муниципальных учреждений
|
24 февраля
Четверг
15.00
|
Маркировка отдельных товаров легкой промышленности при трансграничной торговле
|
28 февраля
Понедельник
12.00
|
Линия поддержки. HORECA
|
28 февраля
11.00
Понедельник
|
Партнёрский вебинар. Скан сити. CTsoft Маркировка: Молочная продукция. Опыт внедрения решения на небольших производствах
|